Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не даст разделить страну на двоих

Ющенко не даст разделить страну на двоих
Страну разделить на двоих не удастся, выбирать Президента в парламенте не удастся. Так в интервью региональным СМИ Президент Виктор Ющенко прокомментировал предлагаемые им изменения в Конституцию.
000

 
Глава государства убежден, что в кризис предложенные ним кардинальные политические решения становятся еще более актуальными. «Это время меняться. Другого случая у нас не будет», - убежден Ющенко.
 
Президент признал, что действующая власть не поддержит его инициативы: «Что касается так называемого политикума, который представляет действующую власть, то, думаю, скорее всего, он меня не поддержит». В то же время глава государства рассчитывает на поддержку общества.
 
«Я не заигрываю с людьми. То, что я говорю, - это персональный интерес каждого человека. Моя миссия - сформировать шаги, которые нужно сделать для того, чтобы мы имели нормальную публичную власть», - подчеркнул Ющенко, отметив, что в своих предложениях использовал опыт других стран, в том числе стран-соседей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.