Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не понимает, за что ему извиняться перед Колесниковым

Луценко не понимает, за что ему извиняться перед Колесниковым
Решение Печерского районного суда, обязавшего МВД опровергнуть неправдивую информацию в отношении Бориса Колесникова, будет оспорено.
000

 
Министр внутренних дел Юрий Луценко пообещал обратиться в Киевский апелляционный суд, поскольку не понимает, что именно из заявленного ним не соответствует действительности. По его словам, в своем выступлении в Верховной Раде он только докладывал информацию, которая была использована Генпрокуратурой для возбуждения уголовного дела, а в дальнейшем для ареста Колесникова.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Министр также убежден, что истоки конфликта – не в правовой плоскости. «Все домогательства ко мне со стороны Бориса Колесникова связаны с политикой и не лежат в области права», - считает Луценко.
 
Напомним, 6 апреля 2009 года Печерский районный суд города Киева обязал Министра внутренних дел Юрия Луценко опровергнуть информацию о том, что народный депутат Борис Колесников причастен к совершению преступления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.