Красивая странаРейтинги фокуса

Shark Taxi - в ваших наушниках. Клип от крупнейшего такси Украины

Shark Taxi - в ваших наушниках. Клип от крупнейшего такси Украины

Не секрет, что такси Шарк известно не только как один из самых качественных - но и самых неординарных сервисов

Поделиться: 00

Именно эта компания создала одно из удобнейших приложений, позволяющее заказать такси в любом городе Украины. Именно она придумала алгоритм РОБОТ, благодаря которому вам не придется ждать авто дольше 5-7 минут.

Но Shark не устает удивлять.

Любой компании нужна реклама. Но в Шарк, очевидно, другого мнения.

Вместо рекламного ролика они создали настоящий музыкальный клип, пригласив рэп-певца Женю Дидура (Paramoldah).

Что можно сказать о клипе? О нем не нужно говорить: его стоит посмотреть. Качающие биты, и действительно качественный рэп “зайдет” не только любителям жанра, но и всем, кто понимает в хорошей музыке.

А мотив припева еще долго будет всплывать в вашей памяти, вызывая желание еще раз пересмотреть отлично сделанный ролик Shark Taxi.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.