Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело о рюкзаках: НАБУ против МВД

В НАБУ объяснили закупку одежды у фигуранта "рюкзачного дела"

В НАБУ объяснили закупку одежды у фигуранта "рюкзачного дела"

Качество товара было проверено, а цена оказалась ниже рыночной

000

При закупке одежды у фирмы, принадлежащей фигуранту "дела о рюкзаках" Владимиру Литвину, НАБУ не нарушило предусмотренных законодательством процедур. Об этом на заседании парламентского комитета по противодействию коррупции сообщил глава ведомства Артем Сытник, передает Украинская правда.

По его словам, по делу Владимир Литвин проходит не как ФЛП, у которого осуществлялась закупка, а как представитель фирмы "Днепроленд". Поэтому трудно было заметить связь с ним во время тендера на закупку одежды.

Кроме того, Литвин предложил наилучшую цену, ниже даже рыночной.

"Юридических оснований отказать в этой закупке не было, качество товара было проверено", - пояснил он.


Напомним, национальное антикоррупционное бюро Украины закупило у предпринимателя Владимира Литвина, который проходит по делу о поставках рюкзаков для МВД, рубашки под бронежилеты на общую сумму 339,2 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.