Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко снова пригласит Тимошенко в самолет

Ющенко снова пригласит Тимошенко в самолет
Президент Виктор Ющенко утверждает об отсутствии личностного конфликта с Премьер-министром Юлией Тимошенко. Об этом глава государства заявил в интервью Фокусу.
000

 
Комментируя поездку из Брюсселя, когда Президент и Премьер вернулись в Украину в одном самолете, Ющенко заверил, что его приглашение - не разовая акция. «Я Юлию Владимировну еще и еще буду приглашать на борт самолета. Что касается наших с ней отношений, то тут нет личностного конфликта», - подчеркнул он.
 
В то же время Ющенко признает, что конфликт идеологий с Премьером имеет место: «Вот в том, что происходит в политике, к сожалению, имеются расхождения. Проблема в конфликте идеологий, ценностей, фундаментальных экономических подходах».
 
В качестве примера таких спорных шагов Ющенко привел решения правительства о запрете экспорта зерна или подсолнечного масла из Украины для удержания внутренних цен. «Я не сторонник такой политики. Она непрофессиональна и наносит вред стране. Только я публично не говорю этого, поскольку за нее отвечает Премьер-министр», - объяснил глава государства.
 
Интервью Виктора Ющенко Фокусу

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.