Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не завидует Богдану Хмельницкому (видео)

Ющенко не завидует Богдану Хмельницкому (видео)
Президент Виктор Ющенко называет себя самодостаточным человеком и знает свою вечную профессию.
000

 
«У меня есть профессия. Вечная! Она называется «Виктор Андреевич Ющенко». У меня пятеро детей. Я знаю, для чего нужно жить и за что умирать. Это я искренне говорю», - заявил глава государства в интервью Фокусу.
 
Говоря о своей работе на посту Президента, Ющенко предложил свой собственный рецепт борьбы с ежедневной рутиной: видеть за ней большую миссию.
 
«Я не думаю, что Богдану Хмельницкому было легче. Страна по миллиметру каждый день поднимается с колен. И вам хочется уже вечером увидеть успех? Тогда вы слишком наивны. За 17 лет – а у меня пятеро детей – не всякого ребенка воспитаешь!» - подчеркнул он.
 
Интервью Виктора Ющенко Фокусу

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.