Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждому третьему украинцу отказывают в американской визе

Каждому третьему украинцу отказывают в американской визе

В прошлом году показатель отказов был выше

00

Количество гражданам Украины, которым отказывают в туристических визах (B-visas) для поездок в США в процентном отношении составляет 34,54.

То есть во въезде в страну отказывают практически каждому третьему.

Об этом пишет Страна со ссылкой на статистику Государственного департамента США за 2017 год. 

В прошлом году показатель отказов был 40,83%.

Больше всего США отказывают в визах жителям Микронезии и Западной Сахары (доля отказов - 100%), а также Республики Палау (83,33%), Кубы (77,17%), Бурунди (75,55%), Буркина -Фасо (75,74%), Сомали (75,5%), Афганистана (72,14%), Эритрее (71,69%), Гаити (71,44%), Гамбии (70,27%).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Меньше всего отказывают заявителям с Сан-Марино, Лихтенштейна, Андорры и Монако. Им вообще не  отказывают. Их доля отказов составляет 0%.

Интересно, что число отказов россиянам, у которых с американцами в последнее время не самые простые визовые отношения, в неиммиграционных визах в США составляет 11,61%. А вот доля отказов для соседней с американцами Канады составляет 41,14%.


Напомним, США ужесточили правила выдачи виз.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.