Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Одессой задержали совершивших ритуальное убийство иностранцев

Под Одессой задержали совершивших ритуальное убийство иностранцев

На месте преступления были нарисованы пентаграмма, кабалистические символы и знаки

000

В Одесской области задержали иностранцев, совершивших ритуальное убийство. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

Престпуление было совершено на прошлой неделе в Овидиопольском районе. По словам главы областного управления полиции Дмитрия Головина, увиденное удивило даже опытных оперативников.

"Речь идет о необычном преступлении - ритуальном убийстве. На месте преступления правоохранители нашли обгоревшее тело иностранца, который исчез накануне. Возле убитого были нарисованы пентаграмма, кабалистические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, черная курица", - говорится в сообщении.

Следы на месте преступления указывали на то, что действовала группа лиц.

При поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области удалось за довольно короткий срок задержать подозреваемых. Подозреваемые задержаны в порядке ст.208 УПК и ждут решения суда об избрании меры пресечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.