Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Путин обсудили по телефону сроки своей встречи

Тимошенко и Путин обсудили по телефону сроки своей встречи
Премьер-министр России Владимир Путин и глава украинского правительства Юлия Тимошенко в телефонном разговоре обсудили возможные новые сроки проведения межгосударственных консультаций на уровне глав правительств двух стран.
000


Об этом вчера вечером сообщил пресс-секретарь Премьер-министра России Дмитрий Песков.

«В ходе беседы обсуждались различные вопросы торгово-экономического сотрудничества России и Украины, итоги состоявшейся на днях встречи министров энергетики двух стран», - приводит слова Пескова УНИАН.

Кроме того, он сообщил, что Путин и Тимошенко обсудили «возможные новые сроки проведения отложенных ранее межгосударственных консультаций на уровне председателей правительства двух стран».

Напомним, после подписания Украиной и Евросоюзом декларации о модернизации украинской газотранспортной системы российское руководство заявило о переносе межправительственных консультаций с Украиной на неопределенный срок. Ранее предполагалось, что Тимошенко посетит Москву 8 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.