Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина оказалась в мировых лидерах по уровню влияния организованной преступности на бизнес

Украина оказалась в мировых лидерах по уровню влияния организованной преступности на бизнес

Наша страна разместилась в рейтинге между Угандой и Тринидад и Тобаго

000

Украина заняла 113-е место в списке из 137-ти стран мира по уровню организованной преступности. Рейтинг влияния организованной преступности на бизнес составлен экспертами Всемирного экономического форума.

Украина оказалась в группе стран с наивысшим уровнем организованной преступности рядом с государствами Южной, Латинской Америки и Африки. Рядом с Украиной 112-е место занимает Уганда, а 114-е - Тринидад и Тобаго.

По данным ВЭФ, наименьшее влияние организованная преступность имеет в Финляндии, Норвегии, Омане, Исландии и Сингапуре, занявших первые пять строчек рейтинга.

Самое низкое из стран-членов ЕС место в Италии - 123-е.

Эстония заняла 10-е место в рейтинге (наивысшее из стран бывшего СССР), Польша - 54-е, Венгрия - 56-е, Словакия - 64-е, Румыния - 71-е, Россия - 86-е, Молдова - 94-е.

Рейтинг составлен на основе данных за 2015-2016 гг. Странам выставлялись оценки от 1 до 7, где 1 - значительное влияние организованной преступности на бизнес, а 7 - отсутствие влияния.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.