Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Жвания судится с Генпрокураторой

Депутат Жвания судится с Генпрокураторой
В Печерском районном суде города Киева продолжается рассмотрение искового заявления народного депутата Давида Жвании к заместителю главы Секретариата Президента Игорю Пукшину.
000

 
Напомним, с Пукшиным Жвания судится из-за высказываний замглавы Секретариата о якобы причастности депутата к отравлению Виктора Ющенко. Истец требует защиты чести, достоинства и деловой репутации. Моральный вред, нанесенный Игорем Пукшиным, Жвания оценивает в 300 тыс.грн.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», 9 апреля судебное заседание отметилось новым поворотом - в качестве дополнительных ответчиков по делу были привлечены Генеральная прокуратура Украины и лично прокурор-криминалист Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Алексей Донской.
 
Претензии Жвании к Донскому касаются сказанных им на пресс-конференции слов: «Я не могу что-либо утверждать, но мой опыт следователя позволяет допустить два варианта: или он (Жвания) чего-то или кого-то боится в связи с расследованием этого дела, или он сам причастен к преступлению».
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.