Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина заняла второе место в рейтинге дешевизны интернета, - исследование

Украина заняла второе место в рейтинге дешевизны интернета, - исследование

Средняя стоимость широкополосного доступа в мировую паутину в нашей стране состовляет $5,47 в месяц

000

Украина заняла второе место в рейтинге дешевизны интернета, который составила британская консалтинговая фирма BDRC Continental совместно с провайдером Cable.co.uk, пишет ain.ua.

Эксперты проанализировали стоимость более 3000 интернет-тарифов в 196 странах мира с августа по октябрь 2017 года. Затем исследователи подсчитали среднемесячную плату за широкополосный интернет для каждой страны и перевели эту сумму в доллары США. 

Самый дешевый интернет оказался в Иране - 5,37 доллара средняя стоимость пакета в месяц. Украина стоит на втором месте - 5,47 доллара за интернет в месяц.

Далее идут такие страны: Россия (10,1 доллара), Молдова (10,97 доллара), Сирия (12,15 доллара), Египет (12,42 доллара), Беларусь (12,77 доллара), Румыния (13,55 доллара), Казахстан (13,61 доллара) и Грузия  (16,65 доллара).

Самым дорогым доступ в мировую паутину оказался в Буркина-Фасо - 954,54 долл. Очень дорогой интернет в таких странах, как Папуа-Новая Гвинея (597,20 доллара) и Намибия (448, 31 доллара).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.