Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики "ДНР" накрыли из минометов собственную передовую под Травневым

Боевики "ДНР" накрыли из минометов собственную передовую под Травневым

Оккупанты пытаются дискредитировать ВСУ, заявляя, что подобные обстрелы проводит украинская армия

000

Террористы "ДНР", обстреливая силы АТО вблизи Травневого, ударили из минометов и по передовым позициям подразделений своей части. Об этом заявил пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на данные разведки, передает информационно-аналитический центр СНБО.

"11 декабря, во время ведения огня по силам АТО в районе населенного пункта Травневое минометные расчеты одной из частей так называемого 1-го армейского корпуса вследствие неудовлетворительной организации взаимодействия осуществили обстрел передовых позиций подразделений своей же части", – сказал Мотузяник.

По его словам, российское оккупационное командование принимает меры, направленные на дискредитацию сил АТО и обострение ситуации на временно оккупированной территории Донбасса.

"На донецком направлении командование так называемого 1-го армейского корпуса организует провокационные минометные обстрелы собственных передовых позиций с видеофиксацией взрывов с целью обвинения сил АТО в несоблюдении минских договоренностей и создания искусственных прецедентов для эскалации боевых действий", – сказал пресс-секретарь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.