Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сложности украино-польских отношений

Видео Партнерство Украины и Польши остается внешнеполитическим приоритетом, – Порошенко

<span class="label red">Видео</span> Партнерство Украины и Польши остается внешнеполитическим приоритетом, – Порошенко

Порошенко и Дуда встретились в Харькове

000

Президент Украины Петр Порошенко назвал партнерство между Украиной и Польшей внешнеполитическим приоритетом. Об этом он сказал в Харькове по результатам встречи с президентом Польши Анджеем Дудой, передает пресс-служба главы государства.

"Вопросы стратегического партнерства между Украиной и Польшей остаются неизменным внешнеполитическим приоритетом как для Киева, так и для Варшавы", – заявил он.

Кроме того, глава государства отметил, что сегодняшняя встреча с Дудой была посвящена вопросам политики безопасности и обороны, координации действий по защите от гибридной агрессии РФ.

"Я поблагодарил президента (Анджея Дуду, – ред.) за твердую позицию Польши в поддержке суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины, которая была продемонстрирована с первых минут незаконной аннексии Крыма, и с первых минут российской агрессии на востоке нашего государства", – заявил Порошенко.



Напомним, ранее Порошенко заявлял, что от исторических конфликтов между Украиной и Польшей выигрывает только РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.