Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не даст Тимошенко много времени на антикризисную программу

Янукович не даст Тимошенко много времени на антикризисную программу
Партия регионов не ставит целью дестабилизацию ситуации в государстве, и даст правительству немного времени, чтобы учесть требования оппозиции в антикризисной программе. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000


«Мы не будем забегать наперед, однако речь идет не о войне, а о желании разработать качественную антикризисную программу. Мы не ставим целью дестабилизацию ситуации», -сказал лидер оппозиции.

Янукович спрогнозировал, что время, которое оппозиция даст коалиции для учета требований и разработки антикризисной программы, «будет очень коротким». После этого, по его словам, оппозиция продолжит принимать жесткие меры относительно влияния на действия власти в кризисной ситуации, сообщает «Украинская правда».

Отвечая на вопрос журналиста о том, как будет действовать Партия регионов в случае, если Конституционный Суд примет решение о законности пребывания на должностях членов нынешнего правительства в связи с созданием коалиции, Янукович сказал: «Мы всегда были сторонниками того, чтобы выполнялись законы и выполнялись решения КС и других судов».

«Если будет такое решение – оно не подлежит обжалованию. Но опять же – давайте не забегать наперед. Мы выскажемся по этому поводу после того, как решение появится», - добавил Янукович. 

Напомним, 2 и 3 апреля Партия регионов блокировала трибуну и президиум парламента, а также организовала уличные акции протеста, требуя принятия программы по борьбе с кризисом.

Кроме того, в ПР заявили, что опять заблокируют трибуну Верховной Рады 14 апреля, если правительство не внесет в парламент антикризисную программу, и она не будет проголосована.

Партия регионов блокирует ВР (10 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.