Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
IKEA официально подтвердила выход на украинский рынок

IKEA официально подтвердила выход на украинский рынок

Первый магазин шведской сети откроется в течение двух лет

000

Шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA сейчас изучает украинский рынок и намерена в течение двух лет открыть первый объект в Киеве. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на официальное заявление компании.

"На данный момент IKEA подыскивает наиболее приемлемую бизнес-модель, которая позволила бы реализовать планы в Киеве в течение ближайших одного-двух лет. Решение о дальнейших шагах будет принято исходя из результатов исследования рынка и предпочтений украинских потребителей", - говорится в документе.

Развитием сети в Украине будет заниматься "IKEA Юго-Восточная Европа", являющаяся частью IKEA Group. Компания занимается розничным бизнесом IKEA в Хорватии, Сербии, Румынии и Словении.

"Мы идем в Украину с видением того, как изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей. Наша компания представит в Украине широкий выбор доступных товаров для дома, чтобы удовлетворить высокий спрос со стороны потребителей", - заявил менеджер по продажам "IKEA Юго-Восточная Европа" Стефан Вановербеке.


Напомним, шведская IKEA - одна из крупнейших в мире розничных сетей по торговле мебелью и предметами домашнего обихода. В 29 странах мира работает 361 магазин компании.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.