Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина возобновила госконтроль над портом во Вьетнаме

Украина возобновила госконтроль над портом во Вьетнаме

Омелян заявил, что история с этим портом выглядела безнадежной еще в 2015 году

000

Украина полностью возобновила контроль над портом во Вьетнаме.

Такое заявление в четверг, 21 декабря, сделал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

"В завершение 2017 года рад сообщить, что Украина полностью возобновила государственный контроль над портом во Вьетнаме", – написал он.

По его словам, теперь, в государственной собственности находятся 14 морских портов, вместо 13.

Министр подчеркнул, что история с этим портом выглядела безнадежной еще в 2015 году.

"Не забыли и на преступные переговоры не пошли. Юрий Лавренюк совместно с СБУ, потом подключилось и НАБУ, вернул флаг Украины над этим портом. Сейчас будет выплачено 250 тыс. долларов дивидендов, после проведенного аудита эта сумма вырастет в разы", – резюмировал Омелян.


Напомним, Омелян анонсировал создание нового украинского авиаперевозчика.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.