Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко объяснил, почему заблокировал второй транш ВМФ

Кириленко объяснил, почему заблокировал второй транш ВМФ
Депутатская группа «За Украину!» не проголосовала за включение в повестку дня законов, необходимых для получения второго транша кредита МВФ, поскольку Кабмин не внес в эти документы изменения, предложенные депутатами.
000


Об этом, комментируя результаты голосования, заявил лидер группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко.

Как сообщает «Украинская правда», депутат напомнил, что его группа настаивала на внесении изменений, касающихся уменьшения давления на малый бизнес, а «изменения в бюджет носят несистемный характер».

«Группа «За Украину!» принципами не торгует. Правительство все сделало для того, чтобы эти законопроекты сегодня не прошли, и никакие изменения в законопроекты не внесены», - заявил политик.

«Поэтому мне кажется, что коалиция и правительство должны не заклинать, чтобы кто-то нажал кнопку, а учесть предложения о прекращении наступления на малый бизнес, а также по внесению более системных изменений в бюджет», - подытожил Кириленко. 

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины не включила в повестку дня законопроекты, которые касаются сотрудничества с Международным валютным фондом. За включение этих законопроектов в повестку дня голосовали в полном составе фракции БЮТ и Блока Литвина, но фракция НУ-НС голосовала лишь частично. Фракции Партии регионов и КПУ не поддержали включение данных законопроектов в повестку дня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.