Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение заложников Кремля

Следующий обмен пленными на Донбассе может пройти по формуле "74 на 29", - Медведчук

Следующий обмен пленными на Донбассе может пройти по формуле "74 на 29", - Медведчук

Дата следующего обмена пока неизвестна

000

В рамках следующего этапа обмена пленными боевики могут освободить 29 заложников, а украинская сторона – передать в ОРДЛО 74 человека. Об этом в эфире российского телеканала "НТВ" заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Виктор Медведчук.

"На второй этап будет переведено определенное количество лиц - сегодня это 74 человека, которые удерживаются украинской стороной, и 29, находящиеся на территории Донецка и Луганска, которые установлены и разыскиваются украинской стороной", - заявил он.

Когда именно может состояться следующий обмен пленными, Медведчук не уточнил.


Напомним, возле Горловки на КПВВ "Майорское" начался обмен пленными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.