Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ не разрешит населению вооружиться

СБУ не разрешит населению вооружиться
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко выступает категорически против инициативы Министерства внутренних дел о свободной продаже гражданам оружия травматического действия.
000

 
По мнению главы СБУ, вооружение населения не улучшит общественную безопасность, а борьбу с криминалитетом и преступностью на улицах нужно доверить милиции.

«Я думаю, и это мое убеждение, что не оружие гражданам нужно выдавать, это не решит проблемы. Нужно усилить патрулирование в проблемных районах», - цитирует главу СБУ УНИАН.

«У законопослушных граждан руки задрожат, - подчеркнул Наливайченко. -  Я за то, чтобы профессионалы защищали людей».
 
Ранее идею главы МВД отвергли в Министерстве юстиции.
 
Напомним, 25 декабря 2008 года Луценко заявил, что в начале 2009 года всем сознательным гражданам Украины будет разрешено свободно приобретать травматические пистолеты.
 
Опасности гладкоствольного травматического оружия

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.