Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе количество небоевых потерь среди боевиков выросло почти вдвое, – ГУР

На Донбассе количество небоевых потерь среди боевиков выросло почти вдвое, – ГУР

Главным образом это связано с низким морально-психологическим состоянием противника

000

В оккупированных районах Донецкой и Луганской областей почти вдвое выросло число небоевых потерь среди боевиков. Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на данные Главного управления разведки, передает информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, несмотря на введение режима прекращения огня и значительное снижение интенсивности обстрелов, количество небоевых потерь среди боевиков выросло почти вдвое, что на данный момент составляет более 50% от общего количества убитых и раненых.

"Главным образом это связано с низким морально-психологическим состоянием противника, в частности, вследствие комплектования подразделений бывшими заключенными и представителями маргинальных слоев населения", – отметил Мотузяник.

Он также добавил, что в течение суток от передозировки наркотиками и злоупотребления алкоголем умерли трое боевиков, в том числе офицер. Кроме того, в результате подрыва на собственном минном поле погиб один боевик, еще двое получили тяжелые ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.