Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала года в Украину не пропустили 100 человек

С начала года в Украину не пропустили 100 человек

А пропустили - более 270 тысяч

000

Сотрудники Государственной пограничной службы не пропустили в Украину 100 человек с 1 января. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"За двое суток было отказано в пропуске через государственную границу около 100 лицам, в подавляющем большинстве которых были ненадлежащим образом оформленных документов", – сказано в нем.

С 1 января пограничники обеспечили пропуск в Украину более 270 тыс. гражданам и около 60 тыс. транспортным средствам.

В результате проведенных проверочных мероприятий на границе в течение 31 декабря и 1 января было прекращено почти 150 правонарушений по пограничным вопросам и выявлено почти 120 человек с нарушениями правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию.


Напомним, 1 января 2018 года вступила в силу национальная система биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.