Красивая странаРейтинги фокуса

Какой будет погода на рождественские праздники

Какой будет погода на рождественские праздники

Синоптики обещают сухую и теплую погоду

Поделиться: 00

Украинский гидрометцентр обещает на рождественские праздники 6-8 января 2018 года плюсовую температуру и сухую погоду почти во всей Украине. 

Об этом сообщается на сайте Укргидрометцентра. 

Так, после нескольких дней дождей 5 января на большей части территории Украины, кроме западных и северо-восточных областей, установится сухая погода с прояснениями. 

На Сочельник 6 января будет сухо по всей Украине, кроме Черниговской и Сумской областей. Температура воздуха в Киеве днем будет до +5, на западе - местами до +9, на севере - до +4, на востоке также до +4, на юге - до +11, в центре - до +5.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На Рождество 7 января дожди пройдут только на востоке страны, на остальной территории будет сухо. При этом сохранится плюсовая температура: в Киеве до +7, на западе, севере и в центре тоже до +7, на востоке до +6, на юге - до +8. 

В понедельник, 8 января, который также будет выходным, синоптики обещают сухую погоду по всей стране, однако с небольшим снижением температуры. Так, в Киеве температура воздуха снизится до -1, на западе до -2, на севере до -3. На востоке и юге удержится плюсовая температура - до +5.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.