Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За год полицейские закрыли более 1300 игорных заведений

За год полицейские закрыли более 1300 игорных заведений

Изъято оборудование на 43 млн грн

000

В 2017 году правоохранители пресекли незаконную деятельность 1329 различных игорных заведений. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Во время проведения санкционированных обысков полицейские изъяли почти 18 400 единиц игорного оборудования: игровые автоматы, платежные терминалы, рулетки и столы для игры в покер и тому подобное. Общая стоимость изъятого составляет 43 млн грн", - говорится в сообщении.

Также во время обысков полицейские изъяли 4,5 млн грн.

Нелегальные игорные заведения, которые работали под видом оператора государственной лотереи или без вывесок, находились в нежилых или подвальных помещениях.

Относительно игроков составлены и направлены в суд 315 административных протоколов по ст. 181 (Азартные игры) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Санкция статьи за участие в нелегальных азартных играх предусматривает наказание в виде наложения штрафа до 425 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.