Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выгнала Министра с заседания правительства

Тимошенко выгнала Министра с заседания правительства
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выгнала с сегодняшнего заседания Кабинета Министров Министра экологии Василия Филипчука за невыполнение ее поручения.
000


Во время вступительного слова Тимошенко сообщила, что здание правительства пикетируют представители крымско-татарского народа, и для решения их вопросов она накануне поручила Филипчука встретиться с ними.

«Вы лично встретились с митингующими?» - спросила она у Филипчука, который в ответ в течение 5 минут объяснял, что вопрос находится на контроле у двух его заместителей, сообщает «Украинская правда».

Неудовлетворенная ответом Тимошенко приказала Филипчуку прямо во время заседания выйти из зала и переговорить с митингующими. «Потом, как встретитесь с людьми, вернетесь на заседание правительства», - сказала она.

При этом Тимошенко возмутилась, что Министр проигнорировал ее поручение: «С 5 ноября вы должны были возглавлять рабочую группу. Сегодня люди стоят под правительством. Вчера я дала поручение вам лично встретиться с ними. Вы считаете, что можно не выполнять поручения Премьера и перепоручать их десятым заместителям?!».

«Может, у вас времени нет встречаться? И вы хотите, чтобы Премьер встречалась?!» - добавила Тимошенко. После этого Филипчук покинул заседание правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.