Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада намерена начать пленарную неделю с законопроекта по Донбассу

Верховная Рада намерена начать пленарную неделю с законопроекта по Донбассу

В сессионном зале парламента депутаты соберутся 16-19 января

00

Верховная Рада намерена начать работу в пленарном режиме на следующей неделе с рассмотрения во втором чтении законопроекта (№7163) об обеспечении государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донбасса.

Согласно проекту повестки, обнародованной на сайте парламента 12 января, народные депутаты рассмотрят этот законопроект первым на пленарном заседании во вторник, 16 января. Кроме того, в этот же день парламент намерен включить в повестку дня сессии законопроекты о Высшем антикоррупционном суде, а также сопутствующие им законопроекты о внесении изменений в закон о судоустройстве и статусе суде.

Народные депутаты планируют также рассмотреть во втором чтении законопроект о приватизации государственного имущества (№7066) и в повторном втором чтении – проект закона об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью (№4666).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В планах Верховной Рады на следующую неделю – повторно рассмотреть в первом чтении законопроект, который предусматривает сокращение количества комитетов парламента.

Пленарная неделя Верховной Рады состоится 16-19 января.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.