Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров рассказал, когда Партия регионов объединится с БЮТ

Азаров рассказал, когда Партия регионов объединится с БЮТ
Коалиция между Блоком Юлии Тимошенко и Партией регионов возможна только тогда, когда БЮТ начнет честно относиться к договоренностям с регионалами.
000


Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Николай Азаров.

«Не может быть объединение ради объединения. Мне что нужно кресло какое-то? Наверное, нет. Я уже в своей жизни достаточно кресел видел», - заявил регионал и добавил, что его политической силе «необходимо объединение ради того, чтобы вывести страну из кризиса».

«Ответ на этот вопрос (о создании коалиции) зависит от того, насколько наши коллеги готовы сказать народу правду», - цитирует Азарова «Украинская правда».

Кроме того, комментируя решения, которые были приняты правительством для возобновления сотрудничества с МВФ, Азаров сказал: «Это свидетельства агонии, истерики, авантюризма, открытого пренебрежения Конституцией».

При этом депутат подчеркнул, что Кабмин не может принимать изменения в законодательство. По его словам, это «абсолютно бессмысленные решения, которые нанесут ущерб экономике: повышение тарифов на газ, электроэнергию, непоследовательность проведения политики». 

Напомним, 14 апреля парламент не включил в повестку дня законопроекты, которые касаются сотрудничества с МВФ. «За» голосовали в полном составе фракции БЮТ и Блока Литвина, но фракция НУ-НС голосовала лишь частично.

После этого Кабинет Министров решил урегулировать вопросы необходимые для получения второго транша кредита МВФ своими постановлениями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.