Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

От Черновецкого потребовали разобраться с тарифами ЖКХ до 23 апреля

От Черновецкого потребовали разобраться с тарифами ЖКХ до 23 апреля
Киевская городская государственная администрация должна принять все необходимые меры для устранения нарушений в сфере установления и уплаты тарифов на коммунальные услуги.
000


Об этом говорится в ответе Секретариата Президента на письмо КГГА подписанном Главой Секретариата Виктором Балогой и обнародованном на официальном сайте главы государства.

«В Секретариате Президента Украины рассмотрено письмо от 3 апреля 2009 года №001-321 о принятии мер по устранению нарушений, связанных с требованием коммунальных предприятий уплатить тарифы на коммунальные услуги», - говорится в документе.

При этом в СП отметили, что считают правильными «решения КГГА о признании утратившими силу распоряжений, которыми устанавливались экономически необоснованные тарифы на коммунальные услуги, и возобновлении действия актов, действовавших до этого».

«Для подготовки доклада главе государства просим до 23 апреля 2009 года предоставить исчерпывающую информацию по вопросам, изложенным в письме от 27 марта 2009 года №02-02/946, и принять все необходимые меры для устранения нарушений в сфере установления и уплаты тарифов на коммунальные услуги».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.