Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Полиция за час задержала преступников, похитивших киевлянина

<span class="label red">Видео</span> Полиция за час задержала преступников, похитивших киевлянина

Приметы похитителей правоохранителям сообщили очевидцы

000

В Киеве полицейские оперативно среагировали на похищение мужчины неизвестными: в течение часа задержали преступников и освободили их жертву. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Мужчину похитили посреди улицы, но свидетели происшествия успели запомнить приметы неизвестных и своевременно сообщить в полицию.

"В дежурную часть Оболонского управления полиции от очевидца поступило сообщение о том, что пятеро неизвестных возле остановки общественного транспорта насильно посадили мужчину в микроавтобус "Фольксваген" с номерами иностранной регистрации и повезли в сторону жилого массива Троещина", - говорится в сообщении.

В Киеве немедленно ввели план "Перехват". Все наряды полиции были ориентированы на поиски автомобиля и злоумышленников.

Впоследствии полицейские догнали похитителей в поселке Зазимье Броварского района Киевской области. Злоумышленники оставили автомобиль с пострадавшим на обочине, а сами бросились бежать.

В конце концов, сотрудники полиции задержали четырех правонарушителей, одному из них удалось бежать.

Подозреваемыми оказались уроженцы Киевской и Черниговской областей 1992, 1991, 1982 и 1990 рождения.

Пострадавшему на месте оказали необходимую медицинскую помощь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.