Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Неспокойный Афганистан

Украинцы, выжившие во время теракта в Кабуле, прибыли в Киев

Украинцы, выжившие во время теракта в Кабуле, прибыли в Киев

24 января ожидается прибытие спецрейса с телами погибших

000

В столичном аэропорту "Киев" (Жуляны) приземлился первый рейс с украинцами, выжившими во время захвата отеля Intercontinental в Кабуле.

В аэропорту их встречали родные и близкие, сообщает ТСН.

Некоторые вернулся даже без вещей - они сгорели в гостинице. От комментариев журналистам украинцы отказались.

Следующие группы украинцев должны прилететь также сегодня и завтра, 24 января.

24 января ожидается прибытие спецрейса с телами погибших.


Напомним, вечером 20 января несколько вооруженных боевиков ворвались в отель Intercontinental в Кабуле и открыли огонь по его гостям. После 17 часов спецоперации экстремисты были ликвидированы.

В результате теракта погибли по меньшей мере 43 человека, в том числе 11 иностранцев. По данным посла Украины в Афганистане, погибли семеро граждан Украины, еще 19 украинцев удалось спасти.

Ответственность за нападение взяла на себя организация Талибан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.