Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый тендер на получение лицензий для 4G пройдет 26 января

Первый тендер на получение лицензий для 4G пройдет 26 января

Тендерная комиссия допустила всех участников к конкурсу

000

Первый тендер на 4G в диапазоне 2600 МГц состоится 26 января 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

23 января 2018 тендерная комиссия рассмотрела подтверждающие документы по поступлению в НКРСИ тендерной гарантии по соответствующим лотам от претендентов на участие в тендере  и приняла решение, что все претенденты выполнили соответствующие условия.

Таким образом, тендерная комиссия признала претендентов участниками тендера по каждому лоту с утверждением соответствующего реестра участников.

"На открытых, прозрачных и равных условиях для всех участников тендера 26 января 2018 в 10.00 в НКРСИ тендерной комиссией на заседании планируется последовательно по каждому лоту вскрытия конвертов участников, по результатам чего будет объявлено указанные в них ценовые предложения", - говорится в сообщении.


Напомним, три основных мобильных оператора (Vodafone Украина, lifecell и Киевстар) подали заявки на шесть лотов по 10 МГц, за седьмой лот шириной в 20 МГц спектра бороться только Vodafone Украины и lifecell.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.