Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Наблюдательный совет Укроборонпрома возглавил ректор КПИ

Наблюдательный совет Укроборонпрома возглавил ректор КПИ

Заместителем Михаила Згуровского избран генерал-лейтенант Ярослав Скалько

000

Во вторник, 23 января, Наблюдательный совет Укроборонпрома избрал своим председателем ректора Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт им. И. Сикорского" Михаила Згуровского. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Его заместителем избран был избран генерал-лейтенант, экс-командующий Военно-воздушных сил Украины Ярослава Скалько.

В то же время Наблюдательный совет призвал Кабинет Министров Украины как можно скорее назначить еще двух его членов Наблюдательного совета, которые должны быть иностранными специалистами мирового уровня с международным военным и управленческим опытом. При этом один из этих иностранных специалистов должен занять должность второго заместителя председателя совета.

Также, Наблюдательный совет заслушал и одобрил отчет генерального директора концерна Романа Романова за текущий период.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.