Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач пообещал быть с Компартией до смерти

Грач пообещал быть с Компартией до смерти
Глава крымской организации Коммунистической партии Украины Леонид Грач не собирается выходить из партии, и у него нет конфликта с ее лидером Петром Симоненко.
000


«Если сказать по-одесски: не дождутся, то этого мало. Я с этой партией до смерти. Моей. А партия будет вечно жить? И я собираюсь жить долго», - заявил Грач в эфире талеканала ТВi.

Что касается взаимоотношений с Симоненко, то лидер крымских коммунистов заявил: «Я лидера партии еще не критиковал. С партией у меня все нормально, просто есть разные взгляды и подходы».

Как сообщает «Украинская правда», Грач также заверил, что с Симоненко он встречается, общается, но выяснять отношения не собирается. Говоря о лидерстве в КПУ, Грач отметил, что «в КПУ много лидеров – от активного коммуниста до секретаря первичной ячейки». «А формально желания быть первым секретарем ЦК, у меня никогда не было и не будет», - добавил он.

Кроме того, Грач уклонился от ответа на вопрос, собирается ли он участвовать в президентских выборах: «Партия точно будет выдвигать кандидата, и кого она выберет, тот и будет», - сказал он.

Напомним, в феврале 2009 года Грач был выведен из состава президиума ЦК КПУ. В интервью Фокусу Грач заявил, что свое исключение из руководства Компартии  воспринимает как заговор.

11 апреля крымские республиканские организации КПУ и партии «Союз левых сил» организовали Блок Грача «За новый Крым».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.