Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве планируют отремонтировать 40 станций метро

В Киеве планируют отремонтировать 40 станций метро

В КГГА хотят уложиться в четыре года

000

В Киеве намерены отремонтировать 40 станций метро, чтобы обеспечить людям с ограниченными возможностями удобное перемещение.

На сегодня в столице 12 станций из 52-х приспособлены для нужд людей с инвалидностью. Об этом сообщает 44.ua.

"В течение 2018-2021 годах планируется провести капитальный ремонт 40 станций метрополитена в части обеспечения свободного доступа лиц с инвалидностью и других маломобильных групп населения", - сообщил заместитель главы Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации (КГГА) Богдан Тимченко.

Он добавил, что на сегодняшний день 12 станций метро полностью приспособлены для нужд людей с инвалидностью, поскольку они оборудованы пандусами, лифтами и подъемниками. Это станции "Красный хутор", "Бориспольская", "Вырлица", "Теремок", "Ипподром", "Выставочный центр", "Васильковская", "Голосеевская", "Демеевская", "Дарница", "Лесная", "Левобережная".


Напомним, киевский метрополитен продал два вагона за полмиллиона гривен.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.