Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Оболонский суд допрашивает Парубия

<span class="label red">Видео</span> Оболонский суд допрашивает Парубия

Спикер парламента сказал, что никогда лично не контактировал с Виктором Януковичем

000

В среду Оболонский районный суд Киева проводит допрос председателя Верховной Рады Андрея Парубия.

Он прибыл в суд в качестве свидетеля обвинения по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщает Интерфакс-Украина.

Отмечается, что перед началом допроса Парубия адвокаты Януковича хотели присоединить к материалам дела видеозаписи с участием спикера, на которых он говорит об обстоятельствах событий на Майдане, в частности, убийствах активистов.

При этом прокурор Максим Крым отметил, что в данном процессе Виктор Янукович не обвиняется в гибели людей на Майдане, поэтому данные материалы не имеют отношения к этому делу.

Суд не удовлетворил ходатайство стороны защиты и приступил к допросу Парубия.

В начале допроса спикер парламента сказал, что никогда лично не контактировал с Виктором Януковичем. Парубий также считает, что экс-президент находился под влиянием российских властей и еще подписанием в 2010 году Харьковских соглашений положил начало будущей агрессии РФ против Украины.


Напомним, Оболонский райсуд назначил портретную экспертизу Путина.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.