Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арест Сущенко продлен еще на два месяца

Арест Сущенко продлен еще на два месяца

Журналисту не отдают всех писем, которые приходят в его адрес

000

Адвокат журналиста Укринформа Романа Сущенко, незаконно удерживаемого в СИЗО "Лефортово", Марк Фейгин заявил, что Московский городской суд продлил срок содержания под стражей Роману Сущенко.

Об этом пишет Марк Фейгин в Twitter.

В свою очередь Телеграф сообщает, что Роману Сущенко пока не отдают 110 писем, которые поступили в последнее время в его адрес в следственный изолятор. А из около 80 написанных им писем отправили только 11.

Об этом рассказала Юлия Сущенко по результатам встречи с отцом, которая состоялась в СИЗО "Лефортово" 23 января и продолжалась чуть больше часа.

"Свидание с отцом длилось немного больше часа, говорили снова через стекло и по телефону. Ждали с мамой его с 10 утра, зашли около часа дня в обеденный перерыв. В целом, отец чувствует себя нормально, были определенные проблемы с зубами, однако сейчас он долечивается. Надеюсь, все будет хорошо. Передавал всем привет и благодарность за поддержку", - сказала она. 


Напомним, в отношении Сущенко хотят реализовать ту же схему, что и с Шаройко в Беларуси.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.