Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чийгоз и Умеров в Европарламенте расскажут о нарушениях прав человека в Крыму

Чийгоз и Умеров в Европарламенте расскажут о нарушениях прав человека в Крыму

На слушаниях в Брюсселе обсудят возможности защиты прав человека на оккупированном полуострове

000

В среду, 24 января, заместители председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз выступят в Европарламенте на слушаниях, посвященных ситуации с правами человека в аннексированном Россией Крыму. Об этом сообщает Крым.Реалии.

На слушаниях в законодательном органе ЕС в Брюсселе обсудят также возможности содействия Европейского парламента в пресечении нарушений и защите основных прав на полуострове.

Во время обсуждений, которые пройдут в подкомитете Европарламента по правам человека будет презентовано исследование аналитического центра евроучреждения под названием "Ситуация с правами человека в Украине и ответ Европейского союза, включая соответствующей деятельностью Европейского парламента".


Напомним, 25 октября осужденных оккупантами Крыма заместителей председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза выдали Турции. Оттуда они отправились в Украину.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что Умеров и Чийгоз будут жить и работать в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.