Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2017 году на украинской железной дороге выявили 11 взрывных устройств

В 2017 году на украинской железной дороге выявили 11 взрывных устройств

Всего зарегистрировано 49 случаев несанкционированного вмешательства в работу Укрзализныци

000

На украинской железной дороге в течение 2017 года было обнаружено 11 взрывных устройств. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на пресс-службу Укрзализныци.

"В течение 12 месяцев 2017 железнодорожники зафиксировали 11 случаев обнаружения взрывных устройств в подвижном составе или на объектах инфраструктуры", – говорится в сообщении.

Кроме этого, также зафиксированы: 16 случаев хищения и повреждения элементов инфраструктуры; 8 случаев наложения на рельсы посторонних предметов с наездом на них; 10 случаев перекрытия движения поездов посторонними лицами; 2 случая сообщения об установлении взрывных устройств на вокзалах.

Всего за прошедший год зарегистрировано 49 случаев несанкционированного вмешательства в деятельность Укрзализныци.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.