Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

Школы в Киеве не будут закрывать на карантин

Школы в Киеве не будут закрывать на карантин

Пока нет оснований - ни по показателям заболеваемости, ни по погодным условиям

000

На заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам образования, науки, семьи, молодежи и спорта депутаты отклонили петицию о закрытии школ в Киеве и области на карантин в связи с эпидемиологической ситуацией

Об этом в Facebook сообщила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко. 

"Сегодня на заседании постоянной комиссии по вопросам образования, науки, молодежи и спорта рассмотрели петицию с просьбой закрыть школы на карантин в связи с эпидемиологической ситуацией. Согласно последним данным представителей Департамента здравоохранения и главного санитарного врача города Киева пока нет оснований ни по показателям заболеваемости, ни по погодным условиям для закрытия наших учреждений образования. Поэтому мы отклонили петицию", - отметила она. 

По словам Старостенко, комиссия обратилась к Кабинету Министров с просьбой обеспечить и в дальнейшем Киев необходимым количеством вакцины. 

Ранее, напомним, Киевский городской совет принял к рассмотрению петицию о закрытии школ в Киеве и области на карантин в связи с эпидемиологической ситуацией. 


Как писал "Фокус", по данным Минздрава, в Украине продолжает увеличиваться количество заболевших корью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.