Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика В МВД сообщили, сколько пропавших в 2016-17 годах детей остаются в розыске

<span class="label red">Инфографика</span> В МВД сообщили, сколько пропавших в 2016-17 годах детей остаются в розыске

Большинство детей находят в течение суток после сообщения об их пропаже

000

В розыске в Украине находятся 129 детей, которые исчезли в течение 2016 и 2017 годов. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба МВД Украины.

В 2017 году были зарегистрированы 8124 заявления о пропаже ребенка, в течение суток разысканы 6936 детей. За прошлый год остались в розыске 48 детей.

В 2016 году сообщали об исчезновении 5928 раз, 4719 детей нашли в течение суток. Еще 81 ребенок остался в розыске.

С начала 2018 года полицейские разыскали и вернули домой 561 ребенка.

По данным МВД, в основном ищут подростков от 13 до 17 лет (75%). Остальные – это дети до семи лет. По статистике 86% детей удается найти в первые дни после исчезновения. Некоторые из них возвращались домой через недели или месяцы. Но есть и те, кто стал жертвой злого умысла, или те, о ком вообще ничего не известно до сих пор.



Напомним, на территории Киевской области в розыске как без вести пропавшие находятся трое детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.