Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

РФ проводит очередные военные учения в оккупированном Крыму

РФ проводит очередные военные учения в оккупированном Крыму

Тренируется армейский корпус Черноморского флота

000

В оккупированном Крыму российские военные проводят учения. Об этом говорится в сообщении минобороны РФ.

Тренируется армейский корпус Черноморского флота.

"В Севастопольской бухте отряд по противодействию диверсионным силам и средствам (ПДСС) Крымской военно-морской базы (ВМБ) провел плановое учение с привлечением быстроходных катеров "Раптор" и "Грачонок", в ходе которого отработаны вопросы по обнаружению и задержанию подводных диверсантов, а также действия по обеспечению защиты гражданских судов в местах стоянки", – говорится в сообщении.

Российские военные расчеты гаубичной артиллерии, боевых машин систем залпового огня и минометные подразделения отрабатывают действия по приведению артиллерийских установок к бою, подготовке к стрельбе, сдают нормативы по инженерному оборудованию, маскировке и смене огневых позиций.

Учения проводятся как в дневное, так и в ночное время суток.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.