Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В четверг обещают до 20° мороза

В четверг обещают до 20° мороза

На дорогах местами гололедица

000

В четверг, 25 января, в Украине ожидается погода без осадков, только на западе ночью небольшой снег. На Сумщине и в Карпатах ночью 15-20° мороза. 

Об этом сообщает Укргидрометцентр в Facebook

25 января в Украине без осадков, только в Волынской, Ровенской, Львовской и Закарпатской областях ночью небольшой снег. На дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно южный, 5-10 м/с. 

В Карпатах местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 11-16° мороза, днем 2-7° мороза. 

В центральных, восточных областях, на Сумщине и в Карпатах ночью 15-20°, днем 6-11° мороза; в западных областях ночью 4-9°  мороза, днем от 2°  мороза до 3° тепла. 

В Киеве завтра без осадков. На дорогах местами гололедица. Температура ночью 11-13°, днем 3-5° мороза.  

Во Львове ночью кое-где небольшой снег, днем без осадков. На дорогах местами гололедица. Температура ночью 6-8° мороза, днем 0-2° тепла.  

В Одессе без осадков. На дорогах местами гололедица. Температура ночью 11-13°, днем 2-4°  мороза.  

В Днепре завтра также без осадков. На дорогах местами гололедица. Температура ночью 14-16°, днем 6-8° мороза.  

В Харькове без осадков. На дорогах местами гололедица. Температура ночью 18-20°, днем 7-9° мороза.  

25 января в Карпатах ночью местами небольшой снег, днем без осадков. На дорогах местами гололедица. Кое-где порывы ветра 15-20 м/с. Температура ночью 15-20°, днем 6-11° мороза. 


Напомним, "Фокус" писал о том, что в Украину идут сильные морозы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.