Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Антикоррупционный суд в Украине

Видео Порошенко заявил об изменениях в законопроект об Антикоррупционном суде

<span class="label red">Видео</span> Порошенко заявил об изменениях в законопроект об Антикоррупционном суде

Президент пообещал ускорить процесс

000

Президент Петр Порошенко отметил необходимость продолжения работы по подготовке законопроекта об Антикоррупционном суде ко второму чтению.

Об этом глава государства заявил, выступая на "Украинском завтраке" в швейцарском Давосе.

"Мы продолжим сотрудничество с Международным валютным фондом. Хочу поблагодарить (первого замдиректора-распорядителя МВФ – ред.) Дэвида Липтона и (директора-распорядителя МВФ – ред.) Кристин Лагард, вчера мы провели очень важную встречу и установили четкую дату: что и когда нужно сделать", - заявил Порошенко.

"В том числе и прогресс в создании Антикоррупционного суда. Я уже подал соответствующую инициативу в парламент, и мы ускорим процесс, который должен подготовить законопроект ко второму чтению", - отметил Петр Порошенко.


Напомним, Украина может получить транш МВФ до мая.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.