Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили объяснил, что делал на крыше

Саакашвили объяснил, что делал на крыше

Оказывается, ему позвонить надо было

000

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что вылез на крышу многоэтажки, когда его пытались задержать правоохранители в декабре прошлого года, для того, чтобы позвонить.

На вопрос журналиста DW, зачем он обещал объединить все оппозиционные силы против президента, а затем угрожал броситься с крыши многоэтажки, Саакашвили ответил, что это не совсем так.

По его словам, он поднялся на крышу потому, что его мобильный телефон глушили, а ему надо было позвонить.

"Это был абсолютно прагматичный шаг. Сообщение можно было отправить только на краю крыши. Так в наши дни работает мобильная связь", - сказал Саакашвили.

Ведущий назвал это "уличным театром", на что Саакашвили ответил, что "это не обо мне".


Напомним, 5 декабря 2017 года во время обыска силовиков Саакашвили вылез на крышу и угрожал, что спрыгнет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.