Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Венгерская кампания против Украины

Венгрия подарит Закарпатью 8 тысяч вакцин от кори

Венгрия подарит Закарпатью 8 тысяч вакцин от кори

Гуманитарной помощи должно хватить на два месяца

000

Венгрия предоставит Закарпатской области 8 тысяч вакцин от кори в качестве гуманитарной помощи. Об этом заявил председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает пресс-служба Москаля.

"После соответствующего обращения Закарпатской ОГА в генеральное консульство Венгрии в Ужгороде правительство этой страны приняло решение выделить области восемь тысяч вакцин в качестве гуманитарной помощи", – говорится в сообщении.

Вакцина прибудет на Закарпатье 26 января. Ее должно хватить на 2 месяца. По словам главы области, Министерство здравоохранения пообещало прислать Закарпатью 10 тыс. вакцин от кори, однако до сих пор область их не получила.


Напомним, Закарпатье недополучает необходимое количество вакцины от кори, из-за чего в области резко растет количество заболевших. Министерство здравоохранения сообщило, что решает ситуацию с отсутствием вакцин от кори на Закарпатье.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.