Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Волкер сказал, за сколько времени можно достичь мира на Донбассе

Волкер сказал, за сколько времени можно достичь мира на Донбассе

Окончание боев в 2018 году могло бы стать базой для выполнения минских договоренностей

000

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер выразил надежду, что мир на Донбассе наступит в 2018 году. Об том он сказал, отвечая на вопрос о надеждах и целях на текущий год, передает Русская служба BBC.

"Мир, вне всякого сомнения. Мы хотим увидеть мир и окончание боев. Мы хотим видеть всех граждан Украины в спокойствии и безопасности. Это могло бы стать базой для начала полного выполнения минских соглашений. И всего этого можно достичь за 12 месяцев", – заявил он.


Напомним, Курт Волкер, который занимается урегулированием ситуации на Донбассе, прибыл в Киев 23 января, а 26 января в Дубае проведет переговоры с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Волкер не верит, что на этой встрече будут достигнуты договоренности.

Они уже встречались 21 августа 2017 года в Минске, 7 октября и 13 ноября в Белграде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.