Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Все члены экипажа и пассажиры вертолета, разбившегося в Кременчуге, погибли

<span class="label red">Видео</span> Все члены экипажа и пассажиры вертолета, разбившегося в Кременчуге, погибли

На борту Ми-8 находилось 4 человека

000

Все члены экипажа и пассажиры, которые находились на борту вертолета Ми-8, разбившегося в Кременчуге, погибли. Об этом сообщили в Госслужбе чрезвычайных ситуаций Полтавской области.

"По предварительным данным, на борту вертолета находилось четверо человек. Все члены экипажа и пассажиры погибли", – сказала спикер ГСЧС области Светлана Рыбалко.

Вертолет Ми-8 компании "Украинские вертолеты" выполнял учебно-тренировочный полет со слушателями. Они как раз проходили систему подготовки полета с устройством ночного видения. В Кременчуг прибыли три экипажа на подготовку и они должны были налетать по десять часов в ночное время.

Авария произошла около 19:00 в четверг, 25 января. Вследствие аварии в некоторых районах Кременчуга пропало электричество.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.