Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Власти Львова определились с местом строительства мусороперерабатывающего завода

Власти Львова определились с местом строительства мусороперерабатывающего завода

Строить собираются начать в 2018 году

000

Горсовет Львова утвердил участок для строительства мусороперерабатывающего завода в черте города. Это было решено 25 января на сессии городского совета, передает Укринформ.

"Депутаты утвердили ЛКП "Зеленый город", который уполномочен построить предприятие по утилизации твердых бытовых отходов, подготовить техническую документацию по землеустройству относительно установления границ земельного участка и предоставлению земли для строительства мусороперерабатывающего завода на ул. Пластовой, 13. За соответствующее решение проголосовали 46 депутатов", – отметил городской председатель Андрей Садовой.

По его словам, участок площадью 72,6 га, который находится в постоянном пользовании Львовводоканала, был разделен на две части, площадью 65,9 га и 6,7 га. Меньшая передана ЛКП "Зеленый город" для сооружения завода по переработке мусора.

Это решение позволит ЛКП "Зеленый город" зарегистрировать право постоянного пользования участком для строительства мусороперерабатывающего завода. Его планируется начать в 2018 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.