Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Трансляция</span> На злобу дня: в студии "Фокус" стартовал очередной онлайн-марафон

Трансляция На злобу дня: в студии "Фокус" стартовал очередной онлайн-марафон

Гости студии – исполнительный директор Института мировой политики; экс-представитель Украины в Венецианской комиссии; главный редактор сайта "Остров"

000

В студии "Фокус" стартовал онлайн-марафон на самые животрепещущие темы последних дней с участием известных экспертов.  

Встречайте в нашей студии:  

исполнительного директора Института мировой политики Евгения Магду;

директора Украинского центра общественно-политических исследований, представителя Украины в Венецианской комиссии (2013 – 2017) Владимира Пилипенко;

главного редактора сайта "Остров" Сергея Гармаша.

Мы будем говорить на главные темы этой недели:

- о первых результатах саммита в Давосе; о пророссийских движениях в ПАСЕ; о том, почему нашим западным партнерам так важно создать в Украине Антикоррупционный суд; какие практические последствия удет иметь "закон о реинтеграции Донбасса" и какова сейчас ситуация на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Напоминаем, что вы можете стать соведущими нашего эфира, задавая свои вопросы участникам в комментариях на FB-страничке "Фокус" до и во время трансляции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.