Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ОПГ во главе с экс-директором "Укрспирта" готовила террористические атаки на госучреждения, - Аваков

ОПГ во главе с экс-директором "Укрспирта" готовила террористические атаки на госучреждения, - Аваков

Подозреваемые, якобы, готовили покушение на министра и других чиновников

000

Организованная преступная группировка во главе с бывшим директором "Укрспирта" готовила террористические атаки на государственные учреждения. Об этом заявил на брифинге в Хмельницком министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба министерства.

"Речь идет о большой группе злоумышленников, совершивших несколько заказных убийств и покушений на убийства в городе Киеве. Из них названы не все, только те, которые следствие приняло решение открыть", - отметил Аваков.

По его словам, подозреваемые готовили террористические атаки на государственные учреждения, в том числе и устранение ряда государственных функционеров, министра и других должностных лиц.


Напомним, 25 января 2018 стало известно, что в Румынии задержали экс-главу "Укрспирта" Михаила Лабутина. С января 2015 года Лабутина, подозреваемого в финансовых хищениях, Интерпол объявил в розыск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.